Полет во сне

Анжелика Миропольцева
Хочу летать и в небе раствориться!
Сливаться вместе с дальними ветрами,
Утром нежиться в пушистых облаках.
Дотронуться до Солнца осторожно,
Мечтать с Луной наедине в тиши.
И наслаждаться звезд сияньем ярким,
Чтобы успокоить дрожь своей души...

Хочу быть снова маленькой девчонкой,
И косички неумело заплетать.
Всегда с росой смеяться звонко,
Убегать туда, куда глаза глядят.
Касаясь крыльев бабочки легонько,
С чистыми играть кругами на воде,
Чтоб никто не смог найти меня - нигде!

2008/2019