Мой театр

Наира Багдасарова
Актеры и актрисы, сыграйте жизнь мою!
Я с зрительного зала на это посмотрю.
Ведь вы же лицедеи, вам это по плечу,
А я вам "бис" и "браво" вдогонку прокричу.

Сыграйте, расскажите, где есть мой отчий дом?
И почему с любимым нельзя мне быть вдвоем?
Откуда непутевая и глупая судьба?
И сердце его бьется зачем не для меня?

Поставьте режиссеры, поставьте жизнь мою!
Играйте лицедеи, за это я плачу.
Исправьте все ошибки, суфлер поможет вам,
Разрозненные сцены  расставьте по местам.

Мне ноша этой жизни уже не по плечу,
И любящее сердце мне вовсе ни к чему.