Очень важно...

Мёртвая Кукла
Очень важно однажды почувствовать близость к кому-то
Разделив одиночество острым клинком теплоты
Нужно верить: однажды наступит такая минута
Превращённая в вечность из нашей далёкой мечты

Очень важно вдохнуть безграничность из сердца кого-то
И свою подарить, узелком завязав на груди
Ты родишься опять и почувствуешь всё-таки кто ты
После выдохнув счастьем, которое ждёт впереди

Очень важно однажды отдать, даже если не просят
Очень нужно кому-то спасибо порой просто так
Мы меняемся, наша весна превращается в осень
Став по-своему красивей, к мечте станем ближе на шаг

Очень важно поверить: есть кто-то так сильно похожий
Тот, кто хочет вот так же с тобою себя разделить
И быть может он рядом, а может быть просто прохожий
Кто-то так же безумно умеет кого-то любить!