Я

Исчезающая Подобно Пару
Я из космоса монстр прилетевший.
Я возмездие чьих-то богов.
Я цветок, расцвести не успевший,
Я причина всех смертных грехов.

Не ценю, не хвалю и не вижу
Я в куриной своей слепоте,
Как свою кто-то тушку мурыжит,
Из навоза стремясь к красоте.

Я исчадье шипящего ада.
Я парник отрицательных черт.
Я язвительных слов эскапада,
Я, увы, неизбежная смерть.

Потребитель усилий напрасных,
Я испорчу любые мечты.
Я сторонница мысли опасной,
Что чудовищем можешь быть ты.
08.03.06