Могли мы просто в жизни потеряться

Марина Ижболдина
Прошла гроза и грома отголоски,
Еще слегка пугают тишину,
На горизонте зарева полоска
Чуть-чуть раскрасит неба вышину...

Нам в эту ночь важней всего обняться
И два дыхания уже в одно слились,
Мы будем медленно друг в друге растворятся,
Мы этой ночью снова родились...

Ну что,казалось бы,всего-то, лишь обняться?
Душа к душе- судьбу переплели.
Могли мы просто в жизни потеряться,
А мы друг друга все таки нашли!

Мы знаем оба то, что в жизни важно,
Найти любовь, спасти и сохранить
Суметь сберечь, что дастся нам однажды
И не порвать связующую нить...