Intro-Version

Исчезающая Подобно Пару
Больно порезала душу,
Будто крышкой с консервной банки.
Ничего не выдам наружу -
Я в танке.

Все как прежде: с поднятым носом
И при гордой прямой осанке.
Амуры нынче стреляют косо, -
Я в танке.

Чтоб и шарм, и стальные нервы -
На высоко поднятой планке.
Если быть, то всегда только первой.
Я в танке.
06.10.05