Хандра

Исчезающая Подобно Пару
Над холодной каменной пропастью
На бумажных крыльях порхать.
И давиться своей глупой гордостью,
По ночам часами не спать.

Огорчаться бессмысленной вечностью
И хандрить, молча кутаясь в плед.
Быть игрушечной каверзной нечистью.
Твердо знать, что любовь - это бред.

Быть фамилией, именем, отчеством,
Не ценить дорогие духи.
Средь людей страдать одиночеством
И писать пустые стихи.
03.11.05