К N

Исчезающая Подобно Пару
"По его телу пробегал холодок - холодок безграничного счастья. Он никого не замечал. Он думал только о себе." Ги Де Мопассан.

Пускай повиснет в воздухе стылом
Неловким словом твоя глухая злоба.
А чтобы больше сердце не ныло,
Ты обменяй его на камень, попробуй.

Пускай грызут сомненья непрерывно
Твою смятенную изрезанную душу.
А я останусь светлой и наивной,
Не сдамся, не остановлюсь, не струшу.

Пускай ты смотришь, как ползет сквозь пальцы
Прочь от тебя упущенное счастье...
А я люблю пушистых мягких зайцев
И не искать кругом одни напасти.
04.12.05