Мой мир

Владимир Якшин
Я устал, я хочу отдохнуть от всего
Я хочу быть один хоть немножко хоть самую малость.
Я хочу отдохнуть мне не надо совсем ничего.
Я хочу…, лишь хотеть только мне и осталось.

Закрывая глаза, попадаю в прекрасную жизнь,
Где рассвет и закат заставляют меня восхищаться.
Здесь есть радость и счастье, и нет горя и лжи,
И свободным полетом люблю я здесь наслаждаться.

Этот мир словно соткан из всех моих снов,
Красота и покой сочетаются в нем моим сердцем.
Здесь все можно потрогать и высказать тысячи слов,
И на травке под солнышком ласковым можно погреться.

Я люблю этот мир, потому что все это мое,
Все леса и поля, все рассветы и даже закаты.
Никогда не услышишь, как здесь кричит воронье.
Я люблю этот мир, и значит мне все это надо.