Самозаколдованная...

Игорь Светлый
Всё было уже, говоришь - не придумаешь лучше,
И душу не греет врождённый тебе креатив.
И прячешь в сердечко комочком куда-то поглубже
Любовь, выводя аккуратно пометку – «архив»…

Вздыхаешь порой вечерами – наверно, устала…
И нервы, а впрочем, да что там, нет, ни на кого…
Всё здорово просто, а это…- ну, если бы знала…,
Весеннее, точно! Каприз и не боле того...

Днём чувства боятся тебя и бегут в россыпную,
А ночью, обнимет когда, измотавшуюсь, сон,
Тихонько, чтоб не разбудить, сердце, будто родную,
Достанет, любуясь, любовь, словно нежный бутон.

Сквозь сон улыбнёшься всё той же чудесной улыбкой
Девчонки, любившей, наверное, больше, чем все-
Стихи, танцевать, шоколад - только чёрный и плиткой,
И сладко в ночи целоваться при ясной луне.

И только ночами во сне так же любишь, как прежде,
Как будто бы в сказке у хитрой колдуньи в плену.
Но есть одно средство, и полон я веры, надежды,
Что ты с поцелуем вдохнёшь снова в сердце весну.