Она былА.. раба любви

Леонид Пащенко
Она былА,.. раба любви.
Была,.. любви раба.
Но принц,.. её не находил.
Шептала: - Не судьба.
Кружилась в вальсе:
- Раз, два, три!..
С ней, старая метла.
А принц?.. Её не находил.
- Ну, значит не судьба.

И, улетая до звёзд.
Чувств, не таясь красоты.
Верь, Твоё счастье придёт,
Если мечтанья светлы.
И, поднимаясь до звёзд.
Чувств, не боясь высоты.
Знай, Твоё счастье придёт.
Если в него(=в мечту) веришь Ты.

Её любили.. на пари.
Она,.. – его ждала.
Смеялась громко: - Дикари!
- Ну, значит не судьба.
Она была.. раба любви.
Наивна,.. и мила.
А вместо принца,.. дикари.
Реальность(= Ментальность),.. такова.

И, улетая до звёзд,
Чувств, не таясь красоты.
Верила,.. счастье придет!
Если мечтанья светлы.
И, поднимаясь до звёзд.
Чувств, не боясь высоты.
Знала, что счастье придет.
И обретутся(= улыбнутся) мечты.

А Мастер?.. Видно, не судьба.
Дела!.. Решал свои.
Она была… любви раба.
Была.. раба любви.

P.S. И вот, явился!.. Робинзон.
- Не принц!.. Но тоже, чел…
Сказал ей: - Ты мой, уик- энд!
Так Пятницу.. хотел.
С тех пор прошло,
Немало лет.
Но честно… говорю,
Что, как нормальный,…
Человек,
Я, - Пятницу, Люблю!!!!