Позвони мне

Евгения Офимкина
Слышишь ли, девочка, милая, позвони мне.
Зря я решил, что свободному будет проще.
Каждое утро в свободе меня полощет,
Каждое утро твоё произносит имя.

Девочка, милая, мне фонари кивают,
Я научился грустить и смеяться с ними.
Слышишь ли, девочка, милая, позвони мне,
Просто скажи, что в порядке, что ты живая.

Небо раскрашено ветрами в цвет денима,
И по-весеннему радостно в универе.
Знаешь ли, девочка, я почему-то верю…
Слышишь ли, я люблю тебя, позвони мне…