Солнца лучик

Владимир Осипянцев
Тьмы и холода я выдержать не мог,
Сердце заперлось на внутренний замок
Солнца лучик к сердцу ключик подобрал
И мелодию красивую сыграл!
Я мелодию запомнил навсегда,
И теперь мне тьма и холод не беда!
Дай и вам Бог много солнечных лучей,
Чтобы вечно тёк мелодии ручей.
Чтобы тьма не заслоняла красоту,
Не теряйте набирая ВЫСОТУ!