Проза жизни

Ната Ка
Пустышки слов, скупые рифмы
И перечеркнутые строки...
В водовороте у судьбы мы
Порой  бываем одиноки.

Заботы в очередь и без,
И выше крыши дел по дому.
Работаем, чтобы поесть
Или простить долги другому.

Ждем ночи, пеленаясь в сон,
Чтоб как всегда наутро снова
Найти проблем вчерашних сонм,
Судьбу ругая через слово.

Так, день за днем, года бегут,
Морщинки в зеркалах рисуя.
А мы лишь несколько минут
Смогли найти для поцелуя!!!!

Мы отложили на "потом"
Минуты радости любимым...
Забыли мы, зачем живем,
И жизнь бежит тихонько мимо.