Легкой рябью..

Ад Плюс
Легкой рябью по воде ключевой
Как железом стылым вдруг по зубам
Возомнил, и очень скоро.. долой
Я, наверно, просто глуп не по годам
Ломит пальцы мне в воде ледяной
Все стерплю сегодня молча с собой
Не такой закат настал, не такой
Не хватило краски нам голубой
Расплачусь за все я болью головной
Крылья белые далеко видны
Только серые обратной стороной
Не измерить всей ключа глубины
Но отброшу узелок дорогой
Просто молча, не в начало войны..