Курсантки

Джек Бейтикс
Не придраться к их осанке,
Не поманишь выпивкой.
По плацу идут курсантки
С боевою выправкой.

По бокам толпятся люди, -
Радостью отмечены.
Не боимся мы за грудью
Мужественной женщины.

Счастлив ветер придорожный
Форменными юбками.
Все курсантки в час тревожный
За работой сутками.

И на поле брани биться
Побегут за танками.
Будет родина гордиться
Этими курсантками.