Рождение женщины

Оксана Маркович
Бывают в жизни женщины мгновенья,
Когда рассудок покидает кров
И безрассудной страсти вдохновенье
Перерастает в первобытный зов.

Зов крови - есть желание мужчины
В безумной ненасытности самца...
Прилив любви огромной - вот причина,
Чтоб испытать блаженство до конца!

Взлетая к небесам на пике наслажденья
И поднимаясь к звёздам вновь и вновь...
Так происходит женщины рожденье,
А пробуждает чувственность - ЛЮБОВЬ!


       24.04.2008