i will light a candle

Зазирцатель
       ...................... C.

если где-то много
значит где-то тонко
где судьба порваться
кончится соломка

все не перестелешь
убежала каша
будешь много мыслить
пожалеешь дважды

обо мне не думай
словно об утрате
в каждом семафоре
есть переключатель

школьная задача
поезда навстречу
нам не разминуться
за свечу Диспетчер

всё организует
якобы случайно
через месяц? завтра?
будущее – тайна