Тридцать первая весна

Иванова Любовь
Ночь прекрасная, бурно-весенняя,
Для двоих, для воскресных услад.
Поднимаешь себе настроение,
Жертвы сами в капканы летят.
Ты их нежно съедаешь и жадно,
И в кого-то вонзаешь свой клык…
Неужели ты глух настолько,
Что не слышишь мой стон и крик?
Отголоски другой добычи,
Слаще сахара, крепче вина,
Хладнокровный, опасный Хищник,
Нас с тобой поглотила весна.
Каждый шаг твой во мне отдается,
Ощущаю твой клык на других,
Мое сердце вот-вот разорвется,
Приручил на мгновенье,затих.
В эту ночь ты любовью добычу
Ублажал, до крови целовал,
В эту горькую ночь кто-то бредил,
Кто-то сердце лечил, кто-то ждал…
Пусть же лучшими самыми станут
Для тебя мои ночи без сна,
Зарастают глубокие раны,
Тридцать первая правит весна…