Не понятно...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Изболелось сердечко, измаялось:
Чем душа пред судьбой виновата?
Чем бедняжка так сильно понравилась
Одиночеству? Мне не понятно.

Разлучаю себя с одиночеством.
Много писем пишу, но ответом
Получаю всегда многоточия -
Смысловое послание света.

Разве знать нам позволено-велено
О значении жизни пророчеств.
Может быть нашим страхам  доверена
Для укрытья - страна одиночеств?

                25.04.2008