Цвет моей жизни

Иванова Любовь
Бесцельно блуждая по темным кварталам,
Тебя представляла в ночи.
На встречу летели влюбленные пары
О чем-то кричали грачи.
Кругом всё кипело, огнями блистало,
Жизнь была красок полна.
Одного цвета лишь не хватало,
Для этого полотна.
Отсутствует цвет этот в каждой картине,
Его и в палитре нет.
Ты - уникальный цвет моей жизни,
Неповторимый мой цвет!