О любви

Любовь Семёнова
Не бывает умершей любви!
Не бывает любви уходящей!
Есть ЛЮБОВЬ! И ты ею живи!
Не в прошедшем живи – в настоящем!
И ЛЮБОВЬ не встаёт на колени,
Умоляя о завтрашнем чуде:
Точно знает она, без сомнений,
Что оно обязательно будет!
Будет ласковым солнцем лучистым!
Будет тёплым дождём над Землёю!
Будет смехом твоим серебристым!
Будет утреней нежной зарёю!
Ты не плачь, если кто-то обидел
И судьбу не кляни за разлуки:
Ты навстречу ЛЮБВИ своей выйди!
Ты мечте протяни свои руки!