Когда-то мы останемся одни...

Палитра Потерянного Художника
Когда-то мы останемся одни...
Засыпят нашу бренную магилу...
Завянут похоронные цветы:
Последнюю свою отдали силу...

Когда-то будет только ветер выть...
Когда-то будет только тьма и холод...
И бесконечность,чтобы тупо гнить...
И более не чувствовать,что ты так молод...

И ничего:ни рвенья,ни желанья...
Не будет больше слышен столь привычный стук...
Останется одно - воспоминанья...
И страшный холод посиневших рук...