сглатывать пусто

Елена Родичева
где тебя пустота – там меня сушит ветер,
там, где ты пьёшь росу – там я жажды полна....
я безбожно молчу – как в тебя влюблена.....
ты в табак – примесь – яд в моей сигарете....
где тебя полон звук – там мне сглатывать пусто
где ты рвёшь на куски – там я шью сквозь себя....
ты сжимаешь кулак – а внутри жемчуг-я...
раскрываешь ладонь – там любви моей сгусток....
где в тебя льётся ночь – там блестят мои утра....
мои локоны там мягче шёлка ручьёв....
там, где ты наполняешься до краёв –
я теряю там снова до дрожи минуты....
где мой крик гнёзда вьёт – там ты тонешь в молчанье,
где ты дьявольски зол – я молюсь и молю –
пусть хотя бы ты любишь там – где я люблю....
пусть на выдох и вдох сойдётся дыханье.....