В ожидании апреля

Иванова Любовь
В ожидании апреля
Эти месяцы жила,
Бог мой, как разлука эта,
Измотала, довела.

Версты, города, перроны,
Между нами поперек,
В ожидании апреля,
Я парила между строк.

Дни тянулись, ночи тлели,
Взглядом календарь прожгла,
В ожидании апреля,
Одного тебя ждала…