Пресытились кровью земля и вода

Надежда Троицкая
Пресытились кровью земля и вода,
И небо от слёз омрачилось…
Быстрее дней проносятся года...
Вновь люди друг на друга ополчились:

Сосед соседа поедом заел,
Брат брату кровь пускает…
Хоть беспредел всем надоел,
Кому-то он карманы набивает. 22:40 03.04.08