У любви не бывает разлук

Иванова Любовь
       
Он себя называл Колдуном,
Мол, такого надо бояться,
Предаваться мечтам не о нем,
И нельзя вот в такого влюбляться.

А её сумасшедшею звал,
Но при этом любил не от скуки.
Обнимал, до крови целовал,
Как она, он боялся разлуки.

После ласк и любовных утех
Разошлись их пути- дорожки,
Колдуна ждал родной ему лес,
А безумную дети да кошки.

Каждый к жизни вернулся своей,
Но, ночами, глаз не смыкая,
Колдун снова думал о ней,
Дни, до новой встречи считая.

И безумная не спала.
Вновь бессонница к ней явилась.
Магию изучив, она,
В птицу громкую превратилась.

Обернулась в черную шаль,
Прошептала молитву со стоном,
И отправилась она вдаль,
Полетев вороной влюбленной.

Отыскала в чужой стороне
Колдуна, о котором мечтала.
« Очень нужен, Волшебник, ты мне», -
Со слезами она прошептала.

«Ты нужна мне как воздух, как свет,
Без тебя я лишаюсь счастья!» -
Прошептал ей Колдун в ответ,
«Мы не сможем уже расстаться».

С той поры близь Уральских гор,
Меж людей о них ходит слух,
У любви настоящей нет ссор,
У любви не бывает разлук!