Спасибо, что не опоздала...

Валентина Михалева
       
       
Когда звонят колокола,
И звон плывёт окрест,
Бросаю взор на купола,
На золочёный крест.
Душа распахнута для веры,
Молитвы и любви.

...Как долги были и не смелы
В храм первые шаги мои!

О, Боже! Милостивым будь -
Прости за то, что не всегда
Безгрешный выбирала путь,
За то, что сердце я сжигала
В огне любви земной.

Спасибо, что не опоздала
Душа услышать голос Твой.



11 февраля 2001г.