Стисну зубы

Иванова Любовь
Стисну зубы - надо дальше жить!
Силой я любовь держать не буду!
Она птицею должна парить,
Сердце под замок - тебя забуду.

Захвачу привязанность в тиски,
Память по ветру пущу, развею,
Не беда, что больно от тоски!
Не беда, тобой переболею.

Стиснув зубы, встречу новый день,
Крохи счастья, в бусы, собирая,
Будет завтра, будет новый день,
И любовь придет ко мне другая.