Лишь слушай.. да пиши...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
      Мир расстояний взглядов и касаний невысказанных чувств - особый дар. Какое чудо жить в пылу исканий, негаданных открытий. Вечный жар волнений, подпевающих наитью, превозмогать усталость серых дней, подбором слов и звуков перевитьем подбадривая на ходу коней, несущихся фантазии простором в страну, где не довлеет страха тень над собственным желаньем быть опорой себе и людям. Пусть продлится день. И освятит своим прикосновеньем к тончайшим пониманиям души строкою трепетного откровенья   Гармонии. Лишь слушай, да пиши.

                25.04.2008