Всю нежность ты в меня вдохнул...

Иванова Любовь
Всю нежность ты в меня вдохнул
Вином из ласки окропил невольно,
Любви навстречу ты шагнул,
Свободно, смело и спокойно.

Забавой было все вчера,
Мы оба в ту игру пустились,
Сегодня это не игра,
Я жажду, чтобы грезы сбылись!

Любовью новою полна,
Я переполнена любовью,
Хожу как не своя, пьяна.
Я околдована тобою.

Теперь в тебе любовь взращу,
И мед прекрасный поцелуев,
И свет души своей пущу,
Вот то, чего сейчас хочу я.