Мы - странники Вселенной

Людмила Чубарова
Мы - странники Вселенной
И гости в этой жизни,
Нам каждому назначен
Свой одинокий путь.
И счастье доли бренной
С рождения до тризны
До неизбежной встречи
С дороги не свернуть.