Как дар, иные вечера

Людмила Чубарова
Как дар, иные вечера -
В словесной не увязнув тине,
Беседа мирная текла
И полыхал огонь в камине.
В саду последний луч угас,
Фонарь над входом золотился,
Тогда казалось – в этот час
На землю ангел опустился.