О нужных людях

Анастасия Краморова
Жизнь, оборвавшись в одночасье
Вдруг начинает свой полет
И всем кто принял боль несчастья
Она очнуться не дает.

И если б можно было сделать
Чтобы подольше жили люди,
То я уверенна на свете
Намного меньше горя будет.
        30.11.2002.