Сергею М

Анастасия Краморова
Нет, я тебе сама не позвоню,
Хотя порой желания терзают.
Я больше ни за что не расскажу
Какие мысли нынче посещают.

Я даже не пытаюсь привыкать,
Вдруг ты решишь, как все меня покинуть,
Смирив мечты, я продолжаю ждать.
Желанье жить дает мне сил не сгинуть.

Хотя порой, мне кажется, что ты
Тот человек, которого искала,
Но ты молчишь, и рушатся мечты,
Как самолет, наткнувшийся на скалы.
22.04.2008