Заключение

Александр Олегович Агафонов
Мои победы породила боль,
Урок и опыт – дети поражений,
Жестоко сыпала судьба на раны соль,
Ее тропа вела в страну сражений.
Соломы не стили где упаду,
Творил, ведомый лишь своим заветом,
Вот я, в борьбе и радости бреду,
О славься мир, добром, теплом и светом.