Отзыв на стих Льва Рудермана Мужчина в душевой

Дворжак Наталья
Он просто мылся. Не подозревая,
Как похотлива здешняя вода.
Что струйки не полощут, а ласкают,
Что он попал, раздевшись до нага,
В ручонки миллионов хитрых капель,
Успевших побывать в таких местах,
Где не была его жена родная.
Да что жена, он сам в своих мечтах.
Он просто мылся. Что-то пел и фыркал.
Не зная, что простая Н2О
Настолько может страстной быть и пылкой:
Хлестать и шлепать,биться о бедро,
Угадывать желанья, гнать усталость,
Достоинство мгновенно поднимать.
А главное, доставив парню радость,
Смываться, и следов не оставлять.