Весна

Гуделкин Игорь Вячеславович
______

Холодный воздух поутру,
А днем теплеет и светлеет.
Впускаю внутрь весны игру,
И сердце весело смелеет.

Мне надышаться мочи нет,
И ноздри щиплет, будоражит.
И солнца свет.… О, солнца свет!
Навеки нас с тобою свяжет.

Сердца открыты для мечты,
Для новых чувств и красок новых.
И одурев от красоты
Палитрой красок брызжет слово.

Но что слова? Они – стихи.
Куплеты песен, нами спетых
И от тепла твоей руки
Цветет в груди ромашкой лето.

______