О, как вы смотритесь, красотка!

Анэс Зарифьян
О, как вы смотритесь,
       красотка!
Поговорим о платеже…
Сей полумрак
       из страсти соткан,
Мы – на интимном кутеже.

Поговорим
       (затем ведь пьёте
Небрежно,
       томно,
       невзначай?),
Почём изгиб
       горячих бёдер
И глаз
       раскосая печаль?

Почём слова,
       почём улыбки,
Призывный смех,
       дразнящий взор
И – поцелуй,
       такой же липкий,
Как недовыпитый
       ликёр?