Мимо жизни

Аирледи
Несутся стрелки бешеной кометой,
А жизнь свистит, как дротик у виска,
И осыпается разменною монетой,
Скользнув меж пальцев горсточкой песка.
Внутри мертво и вакуумно пусто.
В слепые дыры черные глазниц
Мир просочится,не оставив чувства,
И не напишет сказочных страниц.
А за окном весна, так мне сказали...
А где-то кто-то слышал шум грозы...
И вроде видели глаза, да не узнали
Сияние зелени в просторе бирюзы...