***

Владимир Осипянцев
Утихает голос,
И становится реже волос,
Но в душе, всё равно,
Я храню затаённый огонь.
В том огне есть надежда,
И желание счастья, как прежде,
И биение сердца,
Шевелящего жизни ладонь. (Вл-р Ос)
       ***
Пусть огонь тот не гаснет
Вопреки всем ненастьям
В вечном поиске счастья
Продвигайся вперёд

И желанье свершится.
Синеглазой синицей
Счастье в руки садится
Руководство берёт. (Тэрра Ирена)