Дорогому бывшему Р

Лизавета Вейсфер
Я с утра шлю тебе поздравления.
Пусть давно уж не вместе мы...
В этот День твоего Рождения
В самом сердце весны.

Пусть с утра вместо солнца - дождик,
Твою радость не омрачит...
Все плохое пускай позабудется,
От хорошего сердце стучит.

Ведь давно затянулась та рана,
Что болела когда то в груди...
От плохого осталось так мало,
Все печали и грусть - позади.

Я желаю тебе в День Рождения
Лишь любви, той что дать не смогла,
Беззаботного счастья, веселья
Безвозмездной ласки, тепла...

Пусть сбываются дивные грезы,
Пусть забудется боль и тоска,
На глазах лишь от радости слезы,
А в душе твоей вечно весна!

Я надеюсь, что скоро ты вспомнишь,
Что остались от нас лишь мечты...
Я с утра шлю тебе поздравления...
Только их не получишь ты...