Воплю к тебе...

Вера Никифорова
       Взываю Господи, к тебе!
В тебе моя отрада.
Любовь твоя, Господь ко мне
Пусть будет как награда!
 
Ну не могу я без тебя
Прожить даже минуты.
Ты знаешь, что во всём, всегда
Лишь ты один мне нужен.

Так помоги же! Я слаба,
Воплю к тебе взывая.
Брожу в пустыне я одна
От жажды умирая.

Позволь испить живой воды!
Не дай мне заблудиться.
От холода, от страха тьмы
Позволь освободиться...