Вопрос...

Вера Никифорова
       Убежать? От кого?
От себя не уйдёшь.
Промолчать, то же зло,
Что потом ты пожнёшь?
Что-то нужно сказать.
Как найти этот ключ?
Чтоб могла передать
Света истины луч.
Победит ли добро?
Это важный вопрос.
И не знает никто
Где есть истина? Ложь?