Сегодня твой день рождения...

Вера Никифорова
Возраст Иисуса Христа
 о чём - то грустном напомнил.
Жизнь - суета, маета,
 кто написал, не вспомню.
Если на склоне лет
к Богу хоть раз обратился,
но не нашёл ответ,
значит, ты не родился.
Возраст Иисуса Христа,
завтра придёт воскресенье.
Новых побед череда,
в Господе наше спасенье!
Жизнь чтоб прожить не зря,
нужно увидеть творенье,
новая вспыхнет заря
в честь твоего рожденья!
Возраст Иисуса Христа,
это значимая дата.
Жизнь нам дана неспроста,
верить в себя нужно свято!
Возраст Иисуса Христа,
 сегодня твой день рожденье.
Жизнь- суета, маета,
она всего лишь мгновенье...
Возраст Иисуса Христа,
Завтра уже воскрешение,
стою у живого креста,
молюсь о нашем спасении…