Маленькое счастье

Ирина Котова
Кот в ногах бурлящим самоваром,
Сквознячок целует нежно кожу,
Хлещет дождь по сумрачным бульварам...
Я уют тот на любовь помножу,
И в итоге – маленькое счастье
Под торшером из твоей улыбки.

За окном гудящее ненастье
Пеленою – призрачно и зыбко…