Извращение

Логинов П
Не запирай в себе наслаждений
В плену у нелепых предубеждений,
Позволь показать тебе этот путь,
Слишком красивый чтоб его оттолкнуть.

Палец в раю, глубоко за пределом,
Ты ускользаешь податливым телом.
Я помогу, изнасилую скуку,
Не бойся, ложись и прими мою руку.

Это сближает больше чем слезы,
Чем надоевшие мысли и позы.
Это ни с чем не сравнимо, поверь,
Дай мне открыть сокровенную дверь.

Уже полладони исчезло внутри,
Расслабься и лишние грани сотри.
Больно немного, но ты привыкаешь,
Дальше и дальше в себя пропускаешь.
Вместе освоим мы эту науку,
Просто ложись и прими мою руку.

Забудь обо всем, раскройся, дыши,
Не прячь своих чувств и желаний души,
Отдайся сейчас порыву слепому,
Я не хотел бы тебя по другому.

Все глубже копаю, вторгаюсь по локоть,
Пытаюсь найти свою нежность и похоть,
Все как всегда превращается в муку,
Я не могу, разорву тебя суку,

Просто ложись и прими мою руку...