Я по траве я по земле

Надинк
Я – по траве; я – по земле;
Я – по воде; в снегах плутаю;
Лечу как ведьма на метле;
И умирая – воскрешаю.

Я – там, где нет меня уже;
Где ветер синий и где море;
На самом верхнем этаже;
В себя вберу чужое горе.

Когда другим невмоготу,
Я ж все до капли одолею,
Чужую душу перечту,
И за другого отболею.


25.04.08 г. 01.10. С-Петербург.