Бесценный дар

Славина Татьяна
Бесценный дар - коснуться Вечности поющею строкой.
Как птице, ты дала падение в небо
От страхов, от непонимания
В слияние с небом, в чистоту сияния и покой.

Стремительно лечу в потоке звуков,
За музыкою слов, в прозрение мудрых,
Касаясь струн гармонии и солнца - неги юга,
Вбирая тонкий аромат цветения утра.