Пятница

Оксана Кукол
Сопоставив Эйнштейна идею
И проклятье Страстной Седмицы,
В день, когда на земле нет Бога,
И любовь погасить легко,
Понимаешь: мы все - злодеи.
Всюду Бог, относительно близко,
Током крови к виску стучится...
Только мы от Него - далеко...

       25.04.08 г.